良西镇凯鸿酒店落成剪彩

【字体: 字体颜色

  11月29日上午,我市隆重举行良西镇凯鸿酒店剪彩仪式。副市长蔡红珍,市直有关部门领导及良西镇党政领导班子全体成员,镇政府全体干部,各村(居)委会党支部书记、村委会副主任,各部门单位、企业厂场负责人、凯鸿酒店员工等共100多人参加了剪彩典礼。

  据悉,良西镇委、镇政府按照建设“旅游经济走廊”的要求,提出将贯穿该镇的省道S369线两旁的酒店、商场统一规划,建设良西美食购物街,形成一个旅游饮食购物群,做强做大饮食服务行业。凯鸿酒店就是良西镇在围绕打造旅游经济走廊开展招商引资中,在良西侨联转制的基础上,引入商人吴积维先生投资200多万元兴办的,凯鸿酒店的剪彩又为良西的饮食服务行业增添了一颗璀璨的明珠,为提升良西饮食服务行业的档次、打造旅游强镇增添了流光溢彩的新一页。

    副市长蔡红珍,良西镇委书记何焕仍,凯鸿酒店老板吴积维及有关单位领导为凯鸿酒店进行剪彩。

    近年来,我市坚持把招商引资作为“一把手”工程和“命根子”来抓,不断扩大完善招商载体,努力优化投资环境,为招商引资搭建了一个很好的平台,吸引了大批港澳同胞、海外侨胞和各位商人朋友落户恩平投资,他们为恩平经济发展作出了积极贡献;良西镇凯鸿酒店的剪彩,为我市的旅游经济走廊建设添砖加瓦;恩平通过几年来的努力,基础设施不断完善,投资环境日臻优化,发展资源十分丰富,特别是 “两条走廊”、“三大板块”的规划建设,是承接珠三角产业和劳动力双转移的理想之地,可以说恩平商机无限。
 
 

  • 上一篇: 恒大泉都开盘
  • 下一篇: “花海世界”项目简介
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市良西镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号