广东宝索机械有限公司项目建设进入打桩阶段

【字体: 字体颜色



良西镇异地招商项目——广东宝索机械有限公司鸟瞰图。


项目建设已进入打桩阶段。

  广东宝索机械有限公司投资项目位于江门产业转移工业园恩平园区三区D3号,2013年9月签订投资合同,2014年1月正式动工建设,是良西镇异地招商项目。目前,该项目建设已进入打桩阶段,预计今年年底前可进入试投产。

  据悉,该项目占地总面积295亩(其中建筑面积87443.43平方米),总投资5.9亿元。计划建成框架结构工业厂房三栋,科研楼一栋,综合楼两栋和宿舍楼一栋。

  宝索公司是国内纸机械行业的龙头企业之一,是一家专业研发、制造、销售生活用纸造纸设备的一体化企业,如厨房用纸卷生产线、复卷机、擦手纸机、餐巾机、面巾机、切纸机、包装机、迷你纸机、分切机等。

  预计项目全部投产后,年产值近10亿元,年创税收近5000万元以上。

  • 上一篇: 良西镇强化“五个突出”顺利推进恒大泉都旅游城项目建设
  • 下一篇: 生态旅游重镇 文明宜居良西
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市良西镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号