恒大泉都开盘

【字体: 字体颜色


市委副书记、政法委书记郑少强代表市委市政府预祝恒大泉都开盘大卖。


副市长钟国活致辞。


恒大地产集团广东公司副总经理、恒大泉都项目总经理许智健致辞。


出席典礼的领导嘉宾为项目开盘启动礼花开关。


开盘典礼现场。

  12月2日上午,我市重大招商项目之一的恒大泉都旅游城开盘,这标志着项目建设迈入了新的里程。

  恒大泉都旅游城是集旅游、运动、会议、休闲、娱乐、商住于一体的大型综合项目,项目五年内总投资100亿元,规划总用地约5000亩。项目首期分两期开发,其中首一期总占地面积977亩,主要包括160亩世界建筑文化酒店会议区、1栋运动中心、1栋养生中心、1栋商业中心、117亩世界风情温泉小镇组团、109亩果林休闲公园、113亩生态森林公园、144套低密度住宅及10栋洋房等。

  市领导郑少强、冯惠平、何焕仍、方国韶、钟国活、吴运作及恒大集团广东公司的有关负责人等出席当日上午的开盘典礼。

  市委副书记、政法委书记郑少强代表市委市政府预祝恒大泉都开盘大卖。

  副市长钟国活在典礼上指出,恒大泉都项目是我市旅游业的一颗新星,将对提升恩平旅游档次,优化恩平旅游结构产生积极影响,市委市政府将继续秉承“亲商、安商、富商”的宗旨,一如既往做好服务,促项目后续建设。

  出席典礼的领导嘉宾为项目开盘启动礼花开关。

  • 上一篇: 恩平市良西糖业食品有限公司
  • 下一篇: 良西镇凯鸿酒店落成剪彩
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市良西镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号