“幸福田园”简介

【字体: 字体颜色

“幸福田园”是我镇根据江门市委市政府和恩平市委市政府发展“全域旅游”的部署要求,围绕打造生态旅游镇,按照发展“一路一廊”旅游经济带的思路,结合实际发挥生态农业的特色和优势,整合乡村资源,将现代农业与旅游发展结合起来打造的旅游观光项目。

    项目占地面积630多亩,分为“赏花区”及“蔬果采摘区”两大主题区。“赏花区”占地400多亩,主要种植油菜花、剑兰花、茶花、波斯菊、孔雀草、白晶菊、一串蓝、金盏菊、万寿菊、紫云英等多种兼具观赏性和生态性的花卉,集多种四季时花于一园。“蔬果采摘区”占地100多亩,主要种植马铃薯、西红杮、茄子、玉米等本地绿色生态、无公害特色农作物。同时,还引进种植水果玉米、进口番茄等国外特色农作物。“蔬果采摘区”同时也是一个扶贫种植基地和科普教育基地,配套农耕体验项目。区内农作物销售收入主要用于帮扶贫困户、五保户、贫困残疾人和困难计生家庭。游客在体验劳动乐趣和感受丰收喜悦的同时,撒播爱心温暖。

  • 上一篇: 广东宝索机械有限公司项目建设进入打桩阶段
  • 下一篇: 生态旅游重镇 文明宜居良西
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市良西镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号